Cocco

11.50

Olio di Cocco leggero, non grasso e inodore. Perfettamente trasparente e di facile assorbimento nella pelle.

3 disponibili

COD: 2161 Categorie: , Corrispondenze e intenti: , , ,

Descrizione

Olio di Cocco per il corpo

Nella medicina ayurvedica l’olio di cocco è considerato un olio kapha. In India, l’albero di cocco è considerato un vero dono degli dei poiché ogni sua parte è utile all’umanità. I tre “occhi” della noce sgusciata simboleggiano i tre occhi del grande dio creatore Shiva. Il cocco è sacro anche alla dea Sri e rappresenta fertilità e prosperità.

Contrariamente alle credenze popolari, l’olio di cocco non ha odore di cocco. È un olio di colore chiaro, inodore, che viene facilmente assorbito dalla pelle. L’olio di cocco ha una delle durate più lunghe tra tutti gli oli vegetali, motivo per cui è così popolare per le miscele di oli da bagno e da massaggio. La sua texture leggera è anche adatta a tutti i tipi di miscele cosmetiche per adattarsi a tutti i tipi di pelle.

Oli per il corpo Star Child

Ci sono poche cose più lussuose che godersi la magia degli oli aromatici sotto forma di un bagno profumato o di un massaggio. L’arte di miscelare oli profumati per scopi specifici è un’antica tradizione che ci è stata tramandata dall’Oriente. Gli oli essenziali ben scelti possono nutrire un senso generale di benessere fisico, emotivo e spirituale.

Le miscele di oli Star Child contengono erbe, fiori, resine, cortecce e gettoni magici raccolti nei luoghi sacri di tutto il mondo. Sono preparati con cura e maestria secondo i cicli del Sole e della Luna. La simbologia assegnata a ciascun tipo di olio indica la natura eterea della miscela e quindi fa riferimento alle sue particolari qualità.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cocco”

Cocco

11.50

3 disponibili