Back
Previous product
Ragnell  29,50 37,50
Next product
Morgause  29,50 37,50

Iseult of Ireland

 29,50 37,50

Isotta d’Irlanda. Signora delle bianche veleMoglie di re Marco di Cornovaglia, protagonista, con Tristano, di una leggenda d’amore trattata dalla poesia antica. Simbolo dell’amore-passione, in contrasto, e insieme al di sopra della legge e della morale degli uomini.

Note di Testa: Arancia, Bergamotto, Mandarino, Limone. Note di Cuore: Palmarosa, Menta Selvatica, Uva e Gelsomino. Note di Fondo: Legno di Cedro, Incenso, Mirra.

Svuota
Descrizione

Isotta d’Irlanda. Signora delle bianche veleMoglie di re Marco di Cornovaglia, protagonista, con Tristano, di una leggenda d’amore trattata dalla poesia antica. Simbolo dell’amore-passione, in contrasto, e insieme al di sopra della legge e della morale degli uomini.

Note di Testa: Arancia, Bergamotto, Mandarino, Limone. Note di Cuore: Palmarosa, Menta Selvatica, Uva e Gelsomino. Note di Fondo: Legno di Cedro, Incenso, Mirra.

Ogni profumo contiene un cartoncino illustrato con la foto della Dea della Ruota dell’Anno corrispondente, e sul retro riporta una piccola descrizione. La boccetta è all’interno di un sacchetto di organza, inserito a sua volta in una scatola beige.

***

Ingredienti:
Alcool. Usato in molti modi per migliaia di anni e per vari scopi: bevande, medicine e come solvente per oli essenziali e altre sostanze. A causa delle sue qualità antisettiche, l’alcool è anche usato come conservante.
Alcool benzilico. Un solvente e conservante e antisettico topico. È un costituente del gelsomino, giacinto e molte altre piante.
Benzil benzoato. E’ su una lista prodotta dall’Organizzazione Mondiale della Sanità come una medicina. È un estere aromatico di alcool benzilico naturale e acido benzoico e si presenta in un numero di fiori. E’ utilizzato come repellente per insetti, per ridurre i sintomi di asma ed è anche usato come conservante naturale.
Benzilico salicilato. Si tratta di un additivo profumato con un lieve odore leggermente balsamico o floreale. È un fissativo per i profumi.
Butilfenil metilpropionale. Un additivo per profumi e utilizzato in prodotti per la cura personale. Un numero limitato di persone è sensibile a questo materiale e viene inserito negli elenchi degli ingredienti come un allergene.
Citral. Il nome più vecchio per citral è il limone, costituente naturale di olio di scorza di limone. Si trova negli olii volatili o essenziali di citronella, limone, arancia, lime e pimento e altri. È uno dei principali aromi caratteristici della famiglia degli agrumi, accanto al limonene, e allo stesso modo alcune persone ne sono irritate, quindi è inserito nella tabella degli allergeni.
Citronellolo. Questo componente naturale di molti oli essenziali ha un dolce profumo di rosa. Questi oli includono rosa, geranio, neroli, camomilla, tagetes, citronella, basilico e lavanda. Il citronellolo viene utilizzato nella formulazione di prodotti da bagno, bagnoschiuma, detergenti, prodotti per la cura dei capelli, idratanti, profumi e prodotti per la cura della pelle.
Cumarina. La cumarina è un composto organico profumato che si trova naturalmente in molte piante e dà l’odore di erba e fieno appena tagliati.
Eugenolo. Una naturale costituzione di oli essenziali con proprietà disinfettanti e anestetiche. Può essere un lieve irritante per la pelle.
Farnesol. Farnesol è un componente naturale degli oli essenziali come il gelsomino, l’olio ylang-ylang, la rosa e il neroli. Ha un odore delicato che ricorda le violette ed è meraviglioso per creare un profumo dolce e floreale. In Europa, il farnesol è incluso nell’elenco delle sostanze “allergeniche”.
Geraniolo. È il principale componente naturale degli oli essenziali di rosa, di palmarosa e di citronella, che fornisce il loro caratteristico odore. Si verifica anche in piccole quantità in geranio, limone e molti altri oli essenziali. Poiché l’odore e il sapore sono strettamente correlati, il geraniolo viene utilizzato in aromi come pesca, lampone, pompelmo, mela rossa, prugna, lime, arancia, limone, anguria, ananas e mirtillo. È inserito negli elenchi come allergene per persone sensibili ad esso.
Hexyl cinnamal. Derivato dall’olio di camomilla è un agente di mascheramento utilizzato nella fragranza.
Hydroxycitronellal. Un ingrediente di profumo naturale ampiamente presente in molti oli essenziali come calce, limone e ylang ylang.
Hydroxyisoheyl 3-cychehexene carbossaldeide. Un comune ingrediente di profumo noto come lyral. Ha un delicato odore floreale leggero..
Isoeugenol. Componente naturale di oli essenziali come l’ylang ylang.
Limonene. Il limonene è un componente naturale degli oli essenziali con un odore dolce simile al limone. Si presenta naturalmente in molti olii essenziali, quali calce, citronella, neroli, pompelmo, mandarino, muschio di quercia, olibano, menta piperita, rosa, salvia e finocchio. È uno di quegli ingredienti naturali elencati come allergeni, nonostante sia comunemente presente in molti alimenti e frutta.
Linalool. Linalool è una sostanza naturale dall’odore tenero e dolce. Si presenta naturalmente in molti olii essenziali, come l’olio di legno del ho, il mandarino, la menta, la rosa, i neroli, il mandarino, il limone, la limetta, la lavanda ecc. È molto comune. Un piccolo numero di persone ha risposte allergiche a specifici materiali di fragranza, come linalolo, quindi questo nome si trova nelle liste degli allergeni.
Parfum. Una parola generica che è richiesta dal diritto dell’UE per identificare qualsiasi prodotto utilizzato per fornire profumi o aromi a un cosmetico. Parfum può essere naturale o sintetico o una miscela di oli essenziali. A volte quei prodotti e produttori che vogliono sembrare ultra-naturali schivano questa parola e cercano di elencare i singoli componenti, come gli oli essenziali. Tuttavia, se aggiunto per la fragranza dovrebbero essere legalmente chiamati parfum. Se aggiunto per motivi di aromaterapia o medicinali, questo viene sottoposto a diverse legalizzazioni, come l’atto dei medicinali.
Acqua. Acqua. Esiste una nomenclatura concordata a livello internazionale per tutti gli ingredienti cosmetici (INCI). Il latino è spesso usato, come in questo caso in cui aqua significa semplicemente “acqua” in latino.

Informazioni aggiuntive
Tipologia

Eau de Toilette 50 ml., Eau de Parfume 30 ml.

Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.