Benzoino del Siam (Almond)

9.90

I suoi effetti principali sono la stimolazione spirituale e la purificazione.

1 disponibili

COD: 4818 Categorie: , Corrispondenze e intenti: ,

Descrizione

Il Benzoino del Siam è la goccia resinosa di un arbusto originario del Sud-Est asiatico. Si presenta di colore giallastro con sfumature ambrate e il suo odore è finissimo. La resina ha un odore penetrante e viene utilizzata per profumi, prodotti cosmetici e naturalmente anche per suffumigi.

Uso magico: Governato dal sole ed appartenente all’elemento Aria, i suoi effetti principali sono la stimolazione spirituale e la purificazione. Può essere utilizzato in molte combinazioni: per esempio con la cannella, per attirare successo negli affari. La tintura di benzoino viene aggiunta agli oli magici per conservarli.

Informazioni aggiuntive

Quantità

25 g

Recensioni

There are no reviews yet

Aggiungi una recensione
You must be logged in to post a review Accedi

Benzoino del Siam (Almond)

9.90

1 disponibili